21-APRILE- 2019

 

Antipasto

"IL BENEDETTO"
SOPPRESSATA DI SUINO MURGESE , CAPOCOLLO LEGGERMENTE AFFUMICATO CON FRITTATINA DI ASPARAGI SELVATICI ,RICOTTA FRITTA ,UOVO SODO E ARANCE SANGUIGNE

 

I Primi

 LASAGNETTA INTEGRALE CON SALSICCIA,   CARCIOFI  E POMODORINO INFORNATO SU SALSA DI ASPARAGI E PECORINO DOLCE

STROZZAPRETI CON RAGU' DI CANOCCHIE E PESCATRICE AL PROFUMO DI BASILICO

 Il Secondo

 COSTOLETTE DI AGNELLO IN CROSTA DI MANDORLE  SU TORTINO DI CICORIELLE E

PANE RAFFERMO PROFUMATO AL CACIOCAVALLO  CON INSALATINA DI  PUNTARELLE  E ALICI 

  

LA COLOMBA ARTIGIANALE  CON CREMA ALL'ARANCIO

  

Vino. Tenute Girolamo

Acqua naturale/mossa;

caffè e rosoli di Bina

                                                                                                                PREZZO 55€ A PERSONA