ANTIPASTO

 MILLEFOGLIE DI COPPATA  AFFUMICATA  DI SUINO MURGESE  CON BURRATINA SPEZIATA  CIALDINA CROCCANTE DI MANDORLE SU LETTO DI CICORINO CAMPESTRE ALL'OLIO EVO

 

PRIMI PIATTI

LASAGNETTA ALLA CLOROFILLA CON RAGU' DI SALSICCIA E FUNGHI CARDONCELLI SU CREMA LEGGERA DI FORMAGGIO PODOLICO

 FOGLIE DI ULIVO CON FRICASSEA DI GAMBERI E CARCIOFI AL POMODORINO DATTERINO INFORNATO

 SECONDO PIATTO

FILETTO LARDELLATO DI MAIALINO IN CROSTA DI NOCCIOLE  SU MILLEFOGLIE DI PATATE E RADICCHIO ARROSTITO

 

DESSERTS

TORTINO DI CIOCCOLATO FONDENTE CON CUORE DI ARANCE CANDITE  E CREMA DI RICOTTA E CANNELLA

 

ACQUA,

VINO DELLE CANTINE DEL  TERRITORIO

CAFFE'

ROSOLIO DI "BINA"

 

45euro a Persona