Gli Antipasti

Il Piatto Gourmet

Capocollo martinese presidio slow food, Santoro

Selezione di formaggi: caciocavallo podolico, pecorino canestrato, burratina,giuncata  della Valle d’Itria

Fiori di zucca dorati con cuore caldo di ricotta

Piccolo flan di porri e la piccola millefoglie di zucchine

20€

2 Fiori di zucca dorati con cuore caldo di ricotta

6€

Soufflè di ricotta accompagnato da rombetti di zucchine spadellate, mandorle tostate e piccolo flan di carote

12€

Tortino di melanzane su vellutata di pomodoro fresco e basilico verde

14€

Arrosto di manzo servito freddo con capperi, cetrioli, pomodorini e scaglie di parmigiano

15€

Carpaccio di gamberi rossi di Gallipoli. al profumo di agrumi

15€

I Primi

Strascinate con crema di ricotta vaccina al profumo di zenzero,fiori di zucca, zucchine, pomodoro secco e mandorle tostate

10€

Spaghettone artigianale con crema di fagiolini verdi su  guazzetto di pomodoro fresco e falde di cacioricotta della Valle d’Itria

 10€

Fricelli di semola con melanzana dorata, veli di capocollo martinese croccante, pomodorino fresco, basilico e burratina della Valle d’Itria,  

10€

Raviolo di primo sale e basilico su guazzetto di datterino giallo,rosso e falde di cacio ricotta di masseria 

12€

Tagliolino  terra e mare,con rana pescatrice,verdurine dell’orto granelli di pistacchio e riccioli di porri

15€

I Secondi

Scottadito di agnello in crosta di pane aromatizzato alle erbe, cicoria spadellata con uvetta passa e patate al forno

16€

Filetto di maialino in pancetta croccante saltato al rosmarino su fonduta di ceci, porri padellati e asparagi al gratin

16€

Coniglio di campo disossato aromatizzato alle erbe, con funghi cardoncelli

Pollo ruspante farcito agli asparagi di campo, carote di Polignano a mare, pomodori secchi e pistacchi su vellutata di piselli, mandorle e zenzero

15€

Tartare di scottona murgese,macerata all’aceto di lamponi e verdurine primaverile

18€

DALLA TRADIZIONE

Purea di Fave con cicorielle e crostini di pane

10€

Orecchiette di grano arso con ragù tradizionale con braciole d’asino

12€

Straccetti di manzo ai ferri con fiori di sale e insalata verde

15€

Braciole di asino in ragù e crostone di pane

15€

Selezione di formaggi: caciocavallo podolico, pecorino canestrato, giuncata, burratina, ricottina con le mostarde della tradizione        

15

 

 I DESSERT

Spumone della tradizione

Nocciola  cioccolato e caffè

5€

Crostata di ricotta aromatizzata all’arancia

5€

Crostata di frutti di bosco

5€

Salame di cioccolato

4€

Il tiramisù porzionato di “Bina”

6€

Cheesecake pugliese con confettura di fragole

6€

Tagliata di frutta

6€

 

allegato : "MENU ENGLISH"