GLI ANTIPASTI

 

INSALATINA PRIMAVERILE                                                        €10

con puntarelle,carciofi, fave novelle e cipollotto grigliato con scaglie di pecorino di masseria semi stagionato.  

SFORMATINO DI UOVA "BIO"                                                     €12

con pancetta affumicata al profumo di Leccio con olive e pomodorino secco su crema di piselli freschi

POLPO ARROSTITO                                                                      €14

aglio, olio e peperoncino con insalata di puntarelle

QUENELLE DI BACCALA                                                  €16

con puntarelle, acciughe e chips di pane

CARPACCIO DI TONNO                                                                  €18

con salsa alla rucola e spuma di mozzarella 

Primi Piatti

MEZZE MANICHE AGLIO OLIO E PEPERONCINO             €10

su crema di patate e cipollotto novello, colatura di alici
 

CREMA DI PISELLI                                                            €12

alla menta con calamari cotti a bassa temperatura

RAVIOLO DI PRIMO SALE E BASILICO                                     €14

 su guazzetto di datterino rosso e giallo con falde di cacio ricotta di masseria   

TAGLIATELLA  DI GRANO SARACENO                                     €13

con ragu' di coniglio e piccole perline  di pane alla rucola 

PACCHERI CON RAGU' DI SCORFANO                                      €16

e pomodori datterini

SECONDI PIATTI 

POLPETTE  DI  AGNELLO                                                              €16

in fascia di pancetta arrotolata in vellutata di carciofi

BRACIOLA  DI  SUINO NERO DELL'ALTA MURGIA                  €16

all'agro con pure' di patate all'olio evo

ROLLATA  DI  CONIGLIO                                                           €18

ripieno di cicoriella e ricotta vaccina su caponata di pomodori secchi,olive leccine e capperi delle gravine

MOSCARDINI ALLA LUCIANA                                                     €18

e composta di patate all'olio di oliva

SUPREMA  DI  ORATA                                                                  €20

Con salsa al topinambur su cicorielle selvatiche e flan di carote

DESSERTS  

MADELEINE ALL'OLIO DI OLIVA                                        €6

e caffè  con crema di mascarpone profumata al limone

CHEESECAKE PUGLIESE                                                    €6

con confettura di fragole

TIRAMISÙ                                                                         €6

BABA'                                                                             €8

con crema leggera e frutta di stagione

TORTA ALLE MANDORLE                                           €7

e crema di arance candite

TAGLIATA  DI  FRUTTA                                            €6

di stagione