Gli Antipasti

Il Piatto Gourmet

Capocollo martinese presidio slow food del salumificio Santoro

Selezione di formaggi: caciocavallo podolico, pecorino canestrato, burratina della Valle d'Itria

Fiori di zucca dorati con cuore caldo di ricotta

Piccolo flan di porri e la piccola millefoglie di zucchine

20€

Tortino di melanzane su vellutata di pomodoro fresco e basilico verde

14€

Soufflè di ricotta accompagnato da rombetti di zucchine spadellate, mandorle tostate e piccolo flan di carote

12€

Burrata bio su guazzetto di peperoni e alicetta

12€

Arrosto di manzo servito freddo con capperi, cetrioli, pomodorini e scaglie di parmigiano

15

Carpaccio di gamberi rossi di Gallipoli. al profumo di agrumi

15

I Primi 

Strascinate con crema di ricotta vaccina,fiori di zucca, zucchine, pomodoro secco e mandorle tostate

10€

Capunti di semola con melanzana dorata, veli di capocollo martinese croccante, pomodorino fresco, basilico e burratina locale

10€

Spaghettone artigianale con crema di fagiolini verdi su guazzetto di pomodoro fresco e falde di cacioricotta della Valle d'Itria

10€

Tagliolino  terra e mare, con rana pescatrice, verdurine dell'orto, granelli di pistacchio e riccioli di porri

10€

I Secondi

Scottadito di agnello in crosta di pane aromatizzato alle erbe,  patate al rosmarino e cicoria spadellata con uvetta passa

16€

Filetto di maialino in pancetta croccante su fonduta di ceci, contorni di zucchine e porri spadellati

16€

Pollo ruspante farcito con capocollo di Martina Franca,caprino Garganico presidio Slow Food, pomodori secchi su vellutata di piselli mandorle e zenzero

16€

Straccetti di manzo ai ferri con fiori di sale insalata verde e patate al rosmarino

15€

Cosciotto d'agnello da latte farcito alle verdure campestri e formaggio, servito con funghi cardoncelli
o con patate al forno

16€

 

I dessert di Bina

Tartufo cioccolato e fichi

6€

Spumone Artigianale
Nocciola e cioccolato

6€

Spumone Artigianale

Pistacchio e elementi canditi

6€

Crostata di ricotta aromatizzata all'arancia

5€

Crostata di frutti di bosco

5€

Il tiramisù porzionato di "Bina"

6€

  Tagliata di frutta

6€

Servizio  2,5€

allegato : "MENU ENGLISH"