Antipasti
CUORE DI FIOR DI LATTE
CON MELONE CANTALUPO SU CARPACCIO DI GAMBERI ROSSI
ALL’OLIO DI BASILICO PROFUMATO AL LIME € 15

CRUDO DI PROSCIUTTO
CON FIORI DI ZUCCHINA RIPIENI DI RICOTTA E
MENTA RIDUZIONE DI BALSAMICO E MANDORLE TOSTATE € 13

SEPPIE ARROSTITE
SU CREMA AFFUMICATA DI MELANZANE AL DRESSING DI LAMPONI € 14

TORTINO DI ZUCCHINE ALLA SCAPECE
SU ZUPPETTA DI POMODORO GIALLO AL FORNO
CON STRACCETTI DI CAPOCOLLO LEGGERMENTE AFFUMICATO € 12

RAZZA CHIODATA AGLIO E OLIO E PREZZEMOLO
SU CREMA DI PEPERONI VARIEGATA € 14

ACQUA E SALE A “MODO NOSTRO”
CON PRIMO SALE ALLE OLIVE LECCINE € 12

Primi Piatti
SPAGHETTO DI GRANO ARSO CON FRIGGITELLI CROCCANTI
SU CREMA DI PECORINO DOLCE E GRANELLA DI PANE ARROSTITO
AL PROFUOMO DI AGLIO E ACCIUGA SALATA € 14

CAVATELLINI DI GRANO DURO MANTECATI CON COZZE E SEPPIA
SU GUAZZETTO DI POMODORINO DOLCE ALLA RUCOLA PESTATA € 14

GNOCCHETTO DI PATATE AL PROFUMO DI LIMONE
CON RAGU’ DI PESCATRICE E POLVERE DI ALGA SPIRULINA € 15

TAGLIOLINI FRESCHI CON FAGIOLINI, CACIO RICOTTA, POMODORINO INFORNATO
SU CREMA DI PEPERONI GIALLI € 13

RAVIOLI DI CICORIA E PATATE MANTECATO ALLA RICOTTA DI MASSERIA
PROFUMATA AGLI AGRUMI € 14

Secondi Piatti
INVOLTINO DI SGOMBERO CON SCAMORZA AFFUMICATA
E GRATIN DI PANE CASERECCIO SU CREMA DI PATATE ALLA MENTA € 18

MILLEFOGLIA DI PESCE SPADA CON FIOR DI LATTE ,MELANZANA GRIGLIATA
E POMODORO RAMATO SU CREMA DI FIORI DI ZUCCA CON POLVERE DI PEPERONE CRUSCO € 18

ROLLATINA DI SCAMONE DI MANZO IN CROSTA DI PANE RIPIENO DI MOZZARELLA
CON GUANCIALE SU CREMA DI POMODORO VERDE LEGGERMENTE PICCANTE €18

PETTO DI POLLO RUSPANTE IN FARCIA DI PATATE E CICORIE
IN FASCIA DI CAPOCOLLO E CREMOLATA DI OLIVE LECCINE ,LIMONE E DATTERINO CONFIT € 16

TONNO DI CONIGLIO AL FORNO CON CAPPERI LIMONE
E POMODORO GIALLO AL PROFUMO DI ORIGANO FRESCO € 18

Desserts
ZUPPETTA DI VERDURA E FRUTTA MARINATA ALLO SCIROPPO DI CANNELLA E ARANCIO
CON GELATO DI LIMONE AVVOLTO NELLA GRANELLA DI MERINGHE DI MANDORLE € 7

DELIZIA DI LIMONE CON CREMA E AMARENA
CON GLASSA AL PISTACCHIO DI BRONTE € 7

TORTINO AL PROFUMI DI AGRUMI E CILIEGIE DELLA FERROVIA
MARINATE SU COMPOSTA DI ALBICOCCA E MENTA € 7

CARPACCIO DI ANANAS ALLO SCIROPPO DI LIME
CON SPUMONE ARTIGIANALE MARTINESE € 7

TIRAMISÙ € 6

allegato : "SFOGLIA LA CARTA DI BINA"