IL VEGETARIANO

INSALATINA PRIMAVERILE
con puntarelle,carciofi, fave novelle e cipollotto grigliato con scaglie di pecorino di masseria semi stagionato.

RAVIOLO DI PRIMO SALE E BASILICO
su guazzetto di datterino rosso e giallo con falde di cacio ricotta di masseria

 

MILLEFOGLIE DI MELANZANE
Su coulis di pomodoro datterino

 

MADELEINE ALL’OLIO DI OLIVA
e caffè  con crema di mascarpone profumata al limone

 45€ A PERSONA 
Menù servito uguale per tutti i commensali del tavolo 

Servizio 2,50€

 -----------------------------

SELEZIONE DELL’ADRIATICO

CARPACCIO DI TONNO
con salsa alla rucola e spuma di mozzarella

PACCHERI CON RAGÙ DI SCORFANO
e pomodori datterini

 SUPREMA DI ORATA
con salsa al topinambur su cicorielle selvatiche e flan di carote

 BABÁ
con crema leggera e frutta di stagione

60€ A PERSONA 
Menù servito uguale per tutti i commensali del tavolo

Servizio 2,50€

 -----------------------------

 LA TRADIZIONE DELLA VALLE D’ITRIA

QUENELLE DI BACCALA
con puntarelle, acciughe e chips di pane

  TAGLIATELLA DI GRANO SARACENO
con ragu’ di coniglio e piccole perline  di pane alla rucola

 ROLLATA DI CONIGLIO
ripieno di cicoriella e ricotta vaccina su caponata di pomodori secchi,olive leccine e capperi delle gravine

 TORTA ALLE MANDORLE
e crema di arance candite

50€ A PERSONA 
Menù servito uguale per tutti i commensali al tavolo 

Servizio2,50€