(menù servito uguale per tutti i commensali del tavolo)

IL VEGETARIANO DELLA VALLE D'ITRIA

Burrata bio su guazzetto di peperoni 

Purea di fave con cicorie campestri e crostini di pane 

Spaghettone artigianale con crema di fagiolini verdi su guazzetto di pomodoro fresco e falde di cacioricotta della Valle d'Itria

La piccola millefoglie di zucchine

€ 30 A PERSONA
Servizio  2,5

 

LA PASSEGGIATA IN MASSERIA : TRA I CAMPI ED I PROFUMI

Soufflè di ricotta accompagnato da rombetti di zucchine spadellate, mandorle tostate e piccolo flan di carote 

Capunti di semola con melanzana dorata, veli di capocollo martinese croccante, pomodorino fresco, basilico e burratina locale 

Orecchiette di grano arso con ragù tradizionale di braciole d'asino 

Scottadito di agnello in crosta di pane aromatizzato alle erbe,  patate al rosmarino e cicoria spadellata con uvetta passa 

€ 35 A PERSONA
Servizio  2,5

 

DAI PRESIDI SLOOW FOOD CON UN TOCCO DI ORIGINALITA'

Arrosto di manzo servito freddo con capperi, cetrioli, pomodorini e scaglie di parmigiano 

Strascinate con crema di ricotta vaccina,fiori di zucca zucchine

pomodoro  secco e mandorle tostate

Tagliolino  terra e mare, con rana pescatrice, verdurine dell'orto, granelli di pistacchio e riccioli di porri

Filetto di maialino in pancetta croccante su fonduta di ceci, contorni di zucchine e porri spadellati

€ 40  A PERSONA
Servizio  2,5