( menù servito uguale per tutti i commensali del tavolo)

IL VEGETARIANO DELLA VALLE D’ITRIA

Soufflè di ricotta accompagnato da rombetti di zucchine spadellate, mandorle tostate e piccolo flan di carote

Purea di fave con cicorielle  e crostini di pane 

   Spaghettone artigianale con crema di fagiolini verdi su  guazzetto di pomodoro fresco e falde di cacioricotta della Valle d’Itria

la piccola millefoglie di zucchine

€ 30 A PERSONA
Servizio  2,50

 

LA PASSEGGIATA IN MASSERIA : TRA I CAMPI ED I PROFUMI 

    Arrosto di manzo servito freddo con capperi, cetrioli, pomodorini e scaglie di parmigiano 

Fricelli di semola con melanzana dorata, veli di capocollo martinese croccante, pomodorino fresco, basilico e burratina della Valle d’Itria,

Orecchiette di grano arso con ragù tradizionale di braciole d’asino

Filetto di maialino in pancetta croccante saltato al rosmarino su fonduta ceci e porri spadellati, e asparagi al gratin

€ 35 A PERSONA
Servizio  2,5

 

DAI PRESIDI SLOOW FOOD CON UN TOCCO DI ORIGINALITA’ 

Capocollo martinese presidio slow food  Santoro

Caciocavallo podolico, pecorino canestrato, burratina della Valle d’Itria, confettura di fichi. 

Strascinate con crema di ricotta vaccina al profumo di zenzero,fiori di zucca, zucchine, pomodoro secco e mandorle tostate

Raviolo di primo sale e basilico su guazzetto di datterino giallo,rosso e falde di cacio ricotta di masseria 

Scottadito di agnello in crosta di pane aromatizzato alle erbe, cicoria spadellata con uvetta passa e patate al forno

€ 40  A PERSONA
Servizio  2,5