Il vegetariano
ACQUA E SALE A “MODO NOSTRO”

CON PRIMO SALE ALLE OLIVE LECCINE

TAGLIOLINI FRESCHI CON FAGIOLINI,CACIORICOTTA,
POMODORO INFORNATO SU CREMA DI PEPERONI GIALLI 

TORTINO DI ZUCCHINE ALLA SCAPECE
SU ZUPPETTA DI POMODORO GIALLO AL FORNO

ZUPPETTA DI FRUTTA E VERDURA
MARINATA ALLO SCIROPPO DI CANNELLA E ARANCIO
CON GELATO AL LIMONE
AVVOLTO NELLA GRANELLA DI MERINGHE ALLE MANDORLE

€ 50 a persona
Menù servito uguale per tutti i commensali
Coperto € 2,50

Tradizione della valle d'Itria
CAPOCOLLO CON FIORI DI ZUCCHINA RIPIENI DI RICOTTA
E MENTA,RIDUZIONE DI BALSAMICO E MANDORLE TOSTATE

RAVIOLI DI CICORIA E PATATE MANTECATI ALLA RICOTTA DI MASSERIA
PROFUMATA AGLI AGRUMI

TONNO DI CONIGLIO AL FORNO CON CAPPERI,LIMONE E POMODORO GIALLO
AL PROFUMO DI ORIGANO FRESCO

DELIZIA DI LIMONE CON CREMA E AMARENA CON GLASSA DI PISTACCHIO

€ 55 a persona
Menù servito uguale per tutti i commensali
Coperto € 2,50

Selezione dell'adriatico
SEPPIE ARROSTITE SU CREMA AFFUMICATA DI MELANZANA
AL DRESSING DI LAMPONI

GNOCCHETTO DI PATATE AL PROFUMO DI LIMONE
CON RAGU DI PESCATRICE E POLVERE DI ALGA SPIRULINA

MILLEFOGLIE DI PESCE SPADA CON FIOR DI LATTE, MELANZANA GRIGLIATA
E POMODORO RAMATO SU CREMA DI FIORI DI ZUCCHINA
CON POLVERE DI PEPERONE DI CRUSCO

CARPACCIO DI ANANAS ALLO SCIROPPO DI LIME CON SPUMONE ARTIGIANALE

€ 60 a persona
Menù servito uguale per tutti i commensali
Coperto € 2,50