Il vegetariano

MILLEFOGLIE DI FIORDILATTE CON POMODORO E BASILICO SU GUAZZETTO DI POMODORINO GIALLO

 

RAVIOLI DI PRIMO SALE AL POMODORO SU CREMA DI ASPARAGI

 

TORTINO DI FUNGHI “MURGESI” SU CREMA DI PECORINO DOLCE ALL’OLIO DI PEPERONE CRUSCO

 

CHEESE CAKE ALLA CREMA DI FRUTTI DI BOSCO


€ 50 a persona
Menù servito uguale per tutti i commensali
Coperto € 2,50

Tradizione della valle d'Itria

CAPOCOLLO LEGGERMENTE AFFUMICATO CON PRIMO SALE ALLE MANDORLE E POMODORO AL FORNO

 

CAVATELLINO INTEGRALE CON GUANCIALE STAGIONATO POMODORO CONFIT, SU CREMA DI CECI ALL’OLIO EVO

 

AGNELLO SCOTTADITO AROMATIZZATO ALLE ERBE SPINACINO MANTECATO AL BURRO E FLAN DI CAROTE

 

TIRAMISÙ DELLA TRADIZIONE PUGLIESE

€ 55 a persona
Menù servito uguale per tutti i commensali
Coperto € 2,50

Selezione dell'adriatico

SEPPIA ARROSTITA SU CREMA DI MELANZANA AL FORNO LEGGERMENTE AFFUMICATA

 

CAPUNTI DI GRANO DURO CON VELLUTATA DI GAMBERETTI E MANDORLE CROCCANTI

 

CIRRI DI POLIPO DI SCOGLIO PIASTRATO SU PASSATA DI FAVETTA E PUNTARELLE

 

BABÀ CON CREMA LEGGERA E FRUTTA DI STAGIONE

€ 60 a persona
Menù servito uguale per tutti i commensali
Coperto € 2,50